ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0080/2020 vom 11. Juni 2020 , Feuerpolizei. Brandabschnitte. - ZH Baurekursgericht (2020)
Erforderlichkeit der Anpassung des Fluchtwegkonzepts bei Nutzungsänderung einzelner Räume.